г. Москва, ул. Москворечье д.1
г. Москва, Можайское шоссе, д.159 к9

Статьи

Выберите подкатегорию

Автозапчасти для ремонта тормозной системы Опель Виваро
04.09.2020

Тормозная система любого транспортного средства относится к наиболее контролируемым и ответственным механизмам, при неисправности которых участие в дорожном движении не допускается. Особенно актуально это для грузовых автомобилей, так как их снаряженная масса значительно больше и в случае возникновения инцидента это может привести к более тяжелым последствиям.

Автозапчасти производителя RENAULT
04.09.2020

Компания Рено, основанная в 1899 году, уже не одно десятилетие относится к наиболее известным автомобилестроительным корпорациям. Ее предприятия разбросаны по различным мировым странам, а оригинальные комплектующие к автомобилям на порядки превосходят аналогичные товары конкурентов. После создания альянса Renault-Nissan основная доля продукции концерна по-прежнему адаптирована на климат европейских государств, но набирают оборот поставки и на другие континенты. Настоящие запчасти этого бренда отличаются своей безупречностью и по своему дизайну, когда это декоративные элементы, и по реальным срокам эксплуатации.

Бампера POLCAR на что обратить внимание при выборе
04.09.2020

Эксплуатация любого автомобиля так или иначе связана с периодическим ремонтом либо заменой его кузовных элементов. Это происходит как после аварий, так и в результате случайных повреждений или масштабных проявлений коррозии. На мировом рынке можно сегодня приобрести любые запчасти практически для каждого транспортного средства. Остается вопрос лишь в цене и качестве комплектации. Одни автовладельцы гоняются за оригинальными изделиями известных мировых производителей, другие довольствуются хорошими и недорогими копиями. Именно их предлагает хорошо известная среди автовладельцев компания «Polcar».

Функции рулевого управления
17.08.2020

Система рулевого управления входит в число первостепенных механизмов, отвечающих за безопасное перемещение каждой транспортной единицы. Она синхронизирует положение ведущих колес механического средства перемещения с его рулевым колесом, используемым для задания направления движения. Система координирует положение зависимой колесной пары и устанавливает угол, необходимый для желаемого совершения маневра. Автогараж «MASTERTRAFFIC» предлагает большой выбор запчастей данной группы как для личного, так и для коммерческого транспорта, включая микроавтобусы Рено и Опель.

Оригинальные и не оригинальные запчасти
12.07.2020

Содержание:

Оригинальные и не оригинальные запчасти

Качественные копии и контрафакт

Возможности компании

Покупка автозапчастей через интернет
12.07.2020

Содержание:

Покупка автозапчастей через интернет

Особенности онлайн приобретений

Варианты подбора запчасти

Наши возможности

02.03.2020

 Впервые минивэны Опель Виваро начали выпускаться в 2001 году. Эту модель разработали в концерне Рено, и по этому у Виваро есть прототип-двойник – французский Рено Трафик. Эти  машины отличаются между собой только обводами радиаторных решеток и эмблемами. До 2006 года эти автомобили выпускались с  механической шести-и-пятиступенчатыми механическими коробками передач. Начиная с 2007года эти модели стали оснащается роботизированной коробкой передач Tecshift( Easytronic), которая прекрасно облегчает управление и помогает сэкономить до 6 % топлива.

02.03.2020

Второе поколение Рено Трафик начали выпускать в 2001 году, и он стал прообразом Опель Виваро и Ниссан Примастар.

04.02.2020

Детали, подлежащие обязательной замене при сборке двигателя (приведен перечень деталей, заменяемых при восстановительном ремонте двигателя в условиях ремонтного подразделения компании Renault):

Показано с 1 по 10 из 44 (всего 5 страниц)
Авто Гараж © 2020